年末・年始の営業について リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 12月 03, 2021 年末は、12月30日(木)まで、通常営業(定期巡回)いたします。12月31日(金)は、御予約分の配達のみとさせていただきます。1月1日(土)~1月3日(月)は、御予約分の刺身配達のみ対応させていただきます。1月4日(火)は完全休業。1月5日(水)より、通常営業を開始いたします。 よろしくお願いいたします。 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ コメント
2023年12月度営業日 12月 04, 2023 12月20日(水)は、都合により臨時休業いたします。 12月30日(土)31日(日)は、予約分の配達のみ行います。 なお、1月1日~3日は、お刺身盛合わせ配達を行います。 1月4日(木)~8(月)【成人の日】はお休みです。 続きを読む
伊藤鮮魚加工場拡張工事完了しました。 9月 22, 2023 伊藤鮮魚加工場に、洗濯•乾燥室兼事務所兼倉庫機能を一部追加した拡張工事が完了しました。今後、お客様により充実したサービスを提供できるように頑張っていきます。 続きを読む
コメント
コメントを投稿